Sono aperte, fino ad esaurimento posti disponibili, le iscrizioni al corso "Profumo di pane" organizzato da Cescot Firenze in partenza dal 17 ottobre 2023. Ciascun percorso formativo (livello base e avanzato), avrà durata di 16 ore ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche di un mestiere sempre richiesto e che offre buone possibilità lavorative.
Contenuti formativi del Corso base di panificazione: Le farine, i lieviti e i preimpasti; Il pane briosciato; Il pane al latte; Il pane toscano e la schiacciata all'olio. Contenuti formativi del Corso avanzato di panificazione: I croissant salati; Il pane ciabatta; La baguette; Pizza e focaccia alla pala.
Le lezioni si svolgeranno 1 volta a settimana in orario serale (dalle 19.00 alle 23.00) presso CESCOT Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo del corso è di 270 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.