Città di Firenze
Home > Informazioni > Scuola & Formazione > Cescot Firenze: nuovi corsi "Profumo di pane"
sabato 04 maggio 2024

Cescot Firenze: nuovi corsi "Profumo di pane"

09-01-2024
Sono aperte le iscrizioni ai nuovi corsi "Profumo di pane" promossi da Cescot Firenze in partenza mercoledì 9 gennaio 2024. Ciascun percorso formativo (livello base e avanzato), avrà durata di 16 ore ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche di un mestiere sempre richiesto e che offre buone possibilità lavorative.

Contenuti formativi del Corso base di panificazione: Le farine, i lieviti e i preimpasti; Il pane briosciato; Il pane al latte; Il pane toscano e la schiacciata all'olio.
Contenuti formativi del Corso avanzato di panificazione: I croissant salati; Il pane ciabatta; La baguette; Pizza e focaccia alla pala.

Le lezioni si svolgeranno 1 volta a settimana in orario serale (dalle 19.00 alle 23.00) nella sede di Cescot Firenze srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo del corso è di 270 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Cescot Firenze srl eroga nell’ambito del mondo Food & Beverage corsi che prevedono il rilascio di una qualifica professionale valida in Italia e in tutti i Paesi della Comunità Europea, corsi brevi professionalizzanti, corsi amatoriali e corsi di aggiornamento rivolti alle figure professionali tipiche del settore alimentare.

Per maggiori informazioni: formazione@cescot.fi.it - www.cescot.fi.it