Città di Firenze
Home > Webzine > Giovani Reporter > Il festival dello Street Food e della Birra artigianale ha invaso il Tepidarium
venerdì 26 aprile 2024

Il festival dello Street Food e della Birra artigianale ha invaso il Tepidarium

24-11-2014
Lampredotti, tacos, arancini, burritos, odori e sapori che si sono contaminati tra loro a "Cucine di strada- Birra & Street food", la manifestazione che da venerdì 21 novembre a domenica 23 ha invaso la serra del Tepidarium all'interno del Giardino dell'Orticultura di Firenze. Dalle città alla televisione, il cibo di strada, elemento che caratterizza ogni punto dello stivale e quindi anche la nostra città, sembra non passare mai di moda; le sue spezie, le salse, i metodi con cui viene preparato accontentano i palati di tutti anche dei turisti. All'interno della Serra, per tre giorni, i visitatori hanno potuto ammirare non solo i prodotti, ma anche i procedimenti per prepararli; i segreti del mestiere svelati da "professionisti" che lavorano nel campo da decenni. Altra regina dell'evento è stata la birra artigianale; più di trenta le etichette selezionate da "Fermento Birra", prodotte rigorosamente in Italia, che si potevano degustare all'interno di bicchieri, acquistabili direttamente alle casse. Un pellegrinaggio, inserito nel programma della Biennale Enogastronomica Fiorentina, dedicato a tutti i curiosi e golosi fatto per soddisfare ogni palato.
Per maggiori informazioni: www.cucinedistrada.it

Martina Viviani