Città di Firenze
Home > Webzine > Lettura > Libraccio: "Le ricette salvabolletta" di Natalia Cattelani al Mercato Centrale di Firenze
giovedì 28 marzo 2024

Libraccio: "Le ricette salvabolletta" di Natalia Cattelani al Mercato Centrale di Firenze

23-03-2023
Giovedi 23 marzo 2023, alle ore 18.30, la libreria Libraccio in collaborazione con La Schiacciata Firenze propone l'incontro di presentazione del libro "Le ricette salvabolletta" di Natalia Cattelani (Gribaudo editore) al Mercato Centrale di Firenze (via dell'Ariento). Dialoga con l’autrice Luisanna Messeri, la cuoca pop della TV.

Lo sapevate che si può preparare la pasta a fuoco spento? E che mentre cuocete il farro potete realizzare in contemporanea un ottimo semifreddo? Inoltre, non buttate quei pochi avanzi di confettura che avete nel frigorifero: possono diventare delle gustosissime salse per carne, verdure e formaggi. E, se avete fretta, non limitatevi alla solita pasta al burro: con pochi ingredienti e un frullatore otterrete dei condimenti saporiti, senza nemmeno accendere il fornello! In questo ricettario, unico nel suo genere, tutta la grande esperienza in cucina di Natalia Cattelani si traduce in una sola parola: risparmio! Troverete ricette facili, veloci e, soprattutto, fantasiose, oltre a consigli e trucchi per fare felici non solo voi stessi e i vostri invitati, ma anche il vostro portafogli.

Natalia Cattelani è nata a Sassuolo e vive a Roma dal 1990. Sostiene di avere una forte passione per la cucina da sempre e che stare in cucina la rilassa mette in contatto con i sapori della vita, che sono anche i sentimenti da cuocere e da mangiare. E’ una delle maggiori influencer in Italia per il food. Apprezzata sino in Giappone, dove partecipa a diversi progetti grazie alla collaborazione con NHK (la televisione nazionale giapponese). Nel cast de La Prova del Cuoco per 10 anni, ha creato ricette originali per gli affezionatissimi telespettatori che la seguono fedelmente tuttora attraverso il suo sito tempidicottura.it dove si possono ritrovare le ricette preparate durante le sue numerose apparizioni televisive.

Per maggiori informazioni: www.libraccio.it