Home > Webzine > Lettura > "Cucina vegetale da paura", incontro con Fabiola Di Sotto alla Libreria Libraccio di Firenze
sabato 21 dicembre 2024
"Cucina vegetale da paura", incontro con Fabiola Di Sotto alla Libreria Libraccio di Firenze
27-06-2024
Giovedì 27 giugno 2024, alle ore 18.00, alla Libreria Libraccio Firenze (via de' Cerretani, 16r) è in programma l'incontro di presentazione del libro "Cucina vegetale da paura. Ricette, tecniche e preparazioni per tutti" di Fabiola Di Sotto (Ediz. Vallardi). Dialoga con l’autrice Marco Gemelli, Il Forchettiere. Da @fabiolavegmamy prima mamma influencer vegana d'Italia, seguita da oltre 590mila persone, il primo libro di cucina vegetale per tutti, con oltre 110 golose ricette di piatti e preparazioni 100% veg per tutta la famiglia.
«Questo libro nasce dal desiderio di condividere la mia cucina vegana con voi, perché bastano pochi trucchi e la ricetta giusta per mettere in tavola piatti veg facili, nutrienti e golosi per tutta la famiglia. Ho messo in queste pagine tutta la mia esperienza e il mio amore per la ricerca culinaria. Scoprirete che con i legumi si può fare qualunque cosa, dagli gnocchi alla crema spalmabile al cioccolato, mentre la loro acqua di cottura è un ottimo sostituto degli albumi montati a neve e vi farà ottenere dolci e meringhe da veri chef! Dai piatti di base golosi e ricchi di proteine adorati dai bambini ai lievitati, dai piatti speciali agli insaccati, questo libro è per chiunque abbia voglia di riscoprire i piatti della tradizione in chiave vegetale, ma soprattutto di sperimentare, conoscere, godere insieme della buona cucina!». Fabiola di Sotto
Sapevi che con i legumi si può fare di tutto – dalla crema al cioccolato alle meringhe, dalle polpette all’irresistibile focaccia? E che con soli ingredienti veg puoi preparare una cena gourmet ma anche piatti veloci e completi per tutta la famiglia senza rinunciare alla bontà della tradizione? Dalla mamma veg tra le più amate del web, un libro completo e golosissimo all’insegna del gusto 100% vegetale e con tante opzioni senza glutine per navigare non solo colazione, pranzo e cena ma anche le occasioni speciali. Unendo sapientemente scienza culinaria e ricette di casa, Fabiola Di Sotto, in arte Fabiolavegmamy, ha creato un ricettario ricco di primi, secondi, piatti unici, dolci e tante utili preparazioni di base.
Fabiola Di Sotto, romana di nascita e mamma di due bambini, è cresciuta nella ristorazione ed è legata al mondo della cucina vegetale dal 2011. Seguitissima sui social con il profilo @fabiolavegmamy, ha creato un perfetto mix tra le conoscenze acquisite sul campo e il suo stile di vita alimentare.