Inizierà il
19 febbraio 2018 il
Corso professionale di Sala e Bar promosso dalla
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu, in via Giusti 7 a Firenze.
Si tratta di un corso professionale composto da 13 settimane di lezione e 4 di stage in ristoranti e strutture di categoria. Si propone di formare figure qualificate capaci di gestire la sala e il bar rispondendo alla crescente richiesta ristorativa.
Il programma di studio include 38 lezioni teorico/pratiche che si svolgeranno nei giorni di lunedì, martedì e mercoledì dalle ore 9.00 alle 13.00 per un totale di 152 ore. Il programma di stage impegna gli allievi per le 4 settimane successive allo studio all’interno di strutture situate a Firenze o dintorni nei tempi e nei modi previsti dalle singole aziende.
Il costo è di 1.800,00 Euro a persona, il prezzo include: € 600 tassa d'iscrizione; materiale didattico; ingredienti e strumenti per le lezioni; copertura assicurativa per le ore di studio a scuola e di stage.
Informazioni:
professionale@scuoladiarteculinaria.com ;
www.cordonbleu-it.com