Partirà il
17 febbraio il
corso di avvicinamento al vino, organizzato da
Chianti.pro, in collaborazione con
Relax Communication. Sette incontri, tre degustazioni a sera, per imparare a conoscere e apprezzare il “nettare degli dei”, scoprire le tecniche per degustarlo, riconoscendone aromi e difetti, acquisire le competenze per abbinarlo al piatto perfetto.
Il corso si svolgerà il sabato mattina, dalle 10 alle 12, presso l'
Azienda Agricola Lanciola, via Imprunetana per Polozzatico 210 a Impruneta, a soli 10 minuti di auto da Poggio Imperiale. Le lezioni saranno tenute da
Caterina Lazzareschi, sommelier Fisar, docente presso la Tuscan Wine School e guida per Grape Tours.
Il corso partirà con un minimo di 15 iscritti e la quota di iscrizione è di 350 euro.
Per tutti coloro che si iscriveranno entro il 31 gennaio la quota da pagare sarà di 300 euro.
Ai corsisti verrà consegnato gratuitamente, già compreso nella quota di iscrizione, il kit per l'aspirante intenditore: 3 bicchieri da degustazione, blocco per appunti, penna, dispense, schede di degustazione, glossario dei termini del vino e elenco degli aromi. In aula saranno messi a disposizione per la consultazione altri materiali.
Per maggiori informazioni e iscrizioni è possibile contattare i numeri 331-4686387 327-6596104 o scrivere al seguente indirizzo email info@chiantipro.it