L'agenzia formativa IFOA segnala che sono state prorogate le iscrizioni per due corsi nel settore agroalimentare, completamente gratuiti, in quanto finanziati con le risorse del POR FSE TOSCANA 2014-2020, e finalizzati all’inserimento lavorativo. I corsi fanno parte di un progetto più ampio denominato Agri.Lab, che prevede l’attivazione di percorsi formativi per disoccupati su tutta la Regione Toscana, oltre all’attivazione di due azioni per la costruzione d’impresa.
Tecnico di frantoio (Certificazione di competenze)
246 ore di cui 146 di aula e 100 di stage
Partecipanti: 10
Sede di svolgimento: Firenze
Scadenza iscrizioni 09/11/2018
Addetto alla lavorazione e confezionamento di salumi e prodotti caseari (Certificato di competenze)
350 ore di cui 196 di aula e 154 di stage
Partecipanti: 10
Sede di svolgimento: Grosseto
Scadenza iscrizioni 05/11/2018
Per maggiori informazioni: www.ifoa.it