Città di Firenze
Home > Webzine > Studio AF Firenze: al via le iscrizioni ai corsi professionali accessibili con voucher individuali
mercoledì 25 dicembre 2024

Studio AF Firenze: al via le iscrizioni ai corsi professionali accessibili con voucher individuali

05-07-2018
L'Agenzia Formativa accreditata dalla Regione Toscana "Studio AF", in via Bartolomeo Scala 8-2r, ha aperto le iscrizioni per i percorsi formativi in programmazione per Settembre, Ottobre e Novembre 2018, accessibili tramite i Voucher individuali della Regione Toscana (Avviso pubblico per il finanziamento di voucher formativi individuali destinati a soggetti disoccupati approvato con Decreto n. 9546 del 05/06/2018)
- Corso di "Preparazione prodotti panari, dolciari, da forno, ADA 448 - INDIRIZZO PANIFICAZIONE" della durata di ore 150, di cui ore 50 di stage formativo in azienda. Il percorso formativo vedrà la partecipazione del maestro panificatore Gianluca Conficoni.  Il corso è in programmazione per Ottobre/Novembre 2018.
- Corso di " Specializzazione per Pizzaiolo, ADA 448 e ADA 451" della durata di ore 220 di cui ore 100 di stage formativo in azienda. L'attività formativa vedrà la partecipazione del rinomato maestro pizzaiolo Mario Cipriano, oltre che la messa a disposizione per le ore pratiche di laboratorio dei locali del Ristorante Pizzeria il Vecchio e il Mare di Firenze. Il corso è in programmazione per il 3 Ottobre 2018.
- Qualifica professionale di "Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria", della durata di ore 900 di cui ore 450 di stage formativo in azienda. Il percorso formativo nasce in collaborazione con la scuola di Cucina Chefactory di Via degli Alfani a Firenze, le ore pratiche di laboratorio vedranno la presenza di professionisti specializzati nella pasticceria, nella panificazione, nella pizzeria e nella cioccolateria. L'attività formativa è in programmazione per Ottobre/Novembre 2018.
- Corso di "Realizzazione del Prodotto Finito, ADA 2068 - INDIRIZZO CAKE DESIGN", della durata di ore 75, di cui ore 24 di stage formativo in azienda. L'attività formativa si concentrerà sulla realizzazione di prodotti finiti di pasticceria, con particolare attenzione al "CAKE DESIGN".
 
Per maggiori informazioni: www.studioaeffe.com