Atena Firenze organizza un
corso di “Formazione obbligatoria degli addetti alle attività alimentari complesse H.A.C.C.P.”, che avrà luogo presso la
sede in Via Maso Finiguerra 4c a Firenze nelle seguenti date
21-23-24 Maggio 2019 in orario 9.00-13.00, per un totale di 12 ore. Si tratta di un corso obbligatorio rivolto ad addetti alle attività complesse del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana). E’ rivolto a tutti i lavoratori che, in un modo o nell’altro, entrano a contatto con gli alimenti o li somministrano.
Argomenti trattati:
- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime. Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività
Il corso ha un costo di 175€ IVA e materiali didattici inclusi. Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione e frequenza della Regione Toscana.Per informazioni o Iscrizioni si richiede di contattarci all’indirizzo:
formazione.firenze@atenateam.it oppure al numero 055 289594