Home > Webzine > Corsi di cucina amatoriale con la scuola Cordon Bleu
mercoledì 13 novembre 2019

Corsi di cucina amatoriale con la scuola Cordon Bleu

24-09-2019
Nuovi corsi alla Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, con sede in via Giusti 7. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza dal 25 settembre , con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali 2019, con alcune date ancora da definire e altre già sul 2020:

25 settembre - Corso base di Cucina Generale
10 lezioni

25 settembre - Corso base di Cucina Generale: le basi
3 ore pomeridiane

25 settembre - Corso base di Cucina Generale serale: le basi
3 ore pomeridiano

25 settembre - Corso base di Cucina Generale: serale
10 lezioni

2 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le salse
3 ore pomeridiano

2 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le salse
3 ore serale

5 ottobre - L'eredità delle donne
3 ore pomeridiano

15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
8 lezioni

15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Basi della pasticceria
3 ore

16 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le verdure
3 ore pomeridiano

16 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le verdure
3 ore serale

22 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Le frolle
3 ore

23 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le cotture
3 ore pomeridiano

23 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le cotture
3 ore serale

Data da definire - Cornetti, lieviti, paste!
3 lezioni

29 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
La pasta sfoglia
3 ore

30 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Pesce e frutti di mare
3 ore pomeridiano

30 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Pesce e frutti di mare
3 ore serale

6 novembre - Corso base di Cucina Generale: La carne
3 ore pomeridiano

6 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La carne
3 ore serale

12 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Pâte à choux
3 ore

13 novembre - Corso base di Cucina Generale: Minestre, primi e risotti
3 ore pomeridiano

13 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: Minestre, primi e risotti
3 ore serale

19 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
I lievitati
3 ore

20 novembre - Corso base di Cucina Generale: La frittura
3 ore pomeridiano

20 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La frittura
3 ore serale

26 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Cioccolato
3 ore

27 novembre - Corso base di Cucina Generale: La pasta all'uovo
3 ore pomeridiano

27 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La pasta all'uovo
3 ore serale

Su richiesta - In cucina con amore

3 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Le torte montate
3 ore

4 dicembre - Corso base di Cucina Generale: I desserts
3 ore pomeridiano

Su richiesta - Impara l'inglese in cucina
1 lezione

4 dicembre - Corso base di Cucina Generale serale: I desserts
3 ore serale

Su richesta - Incentive

Su richesta - Team building
1 lezione

10 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
I dessert innovativi
3 ore

Data da definire - La vera cucina toscana con Paolo Gori
2 lezioni

Data da definire - In cucina con David Bonucci
5 lezioni

Data da definire - In cucina con Simone Cipriani
4 ore

Data da definire - Brioche, cornetti e lievitati da colazione
2 lezioni

28 gennaio 2020 - Alta Cucina
10 lezioni

Inverno 2020 -Alta cucina di pesce
4 lezioni

Data da definire - Formaggi con Francesco Beatini
4 ore

Data da definire - In cucina con Paolo Gori
1 lezione

Su richiesta - Aroma Italia: Erbe aromatiche & Pasta Fatta a mano
3 ore

Data da definire - Cocina Latina
3 ore

Data da definire - Aroma Italia: Pizza & Pasta
3 ore

Data da definire - Aroma Italia: Sughi per tutti i gusti
3 ore

Data da definire - Aroma Italia: Antipasti italiani
5 ore

Data da definire - Aroma Italia: Con le Verdure
3 ore

Data da definire - Aroma Italia: Dolci Italiani
3 ore

Data da definire - Aroma Italia: Street food
3 ore

Su richiesta - Dal mercato alla cucina

Su richiesta - Cucina Italiana Kasher
3 lezioni

Per aggiornamenti e iscrizioni: www.cordonbleu-it.com