Nuovi corsi alla
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze, con sede in via Giusti 7. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza dal 25 settembre , con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il
calendario completo dei corsi amatoriali 2019, con alcune date ancora da definire e altre già sul 2020:
25 settembre - Corso base di Cucina Generale
10 lezioni
25 settembre - Corso base di Cucina Generale: le basi
3 ore pomeridiane
25 settembre - Corso base di Cucina Generale serale: le basi
3 ore pomeridiano
25 settembre - Corso base di Cucina Generale: serale
10 lezioni
2 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le salse
3 ore pomeridiano
2 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le salse
3 ore serale
5 ottobre - L'eredità delle donne
3 ore pomeridiano
15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
8 lezioni
15 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Basi della pasticceria
3 ore
16 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le verdure
3 ore pomeridiano
16 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le verdure
3 ore serale
22 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Le frolle
3 ore
23 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Le cotture
3 ore pomeridiano
23 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Le cotture
3 ore serale
Data da definire - Cornetti, lieviti, paste!
3 lezioni
29 ottobre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
La pasta sfoglia
3 ore
30 ottobre - Corso base di Cucina Generale: Pesce e frutti di mare
3 ore pomeridiano
30 ottobre - Corso base di Cucina Generale serale: Pesce e frutti di mare
3 ore serale
6 novembre - Corso base di Cucina Generale: La carne
3 ore pomeridiano
6 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La carne
3 ore serale
12 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Pâte à choux
3 ore
13 novembre - Corso base di Cucina Generale: Minestre, primi e risotti
3 ore pomeridiano
13 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: Minestre, primi e risotti
3 ore serale
19 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
I lievitati
3 ore
20 novembre - Corso base di Cucina Generale: La frittura
3 ore pomeridiano
20 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La frittura
3 ore serale
26 novembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Cioccolato
3 ore
27 novembre - Corso base di Cucina Generale: La pasta all'uovo
3 ore pomeridiano
27 novembre - Corso base di Cucina Generale serale: La pasta all'uovo
3 ore serale
Su richiesta - In cucina con amore
3 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
Le torte montate
3 ore
4 dicembre - Corso base di Cucina Generale: I desserts
3 ore pomeridiano
Su richiesta - Impara l'inglese in cucina
1 lezione
4 dicembre - Corso base di Cucina Generale serale: I desserts
3 ore serale
Su richesta - Incentive
Su richesta - Team building
1 lezione
10 dicembre - Pasticceria: Nuova edizione con grani antichi
I dessert innovativi
3 ore
Data da definire - La vera cucina toscana con Paolo Gori
2 lezioni
Data da definire - In cucina con David Bonucci
5 lezioni
Data da definire - In cucina con Simone Cipriani
4 ore
Data da definire - Brioche, cornetti e lievitati da colazione
2 lezioni
28 gennaio 2020 - Alta Cucina
10 lezioni
Inverno 2020 -Alta cucina di pesce
4 lezioni
Data da definire - Formaggi con Francesco Beatini
4 ore
Data da definire - In cucina con Paolo Gori
1 lezione
Su richiesta - Aroma Italia: Erbe aromatiche & Pasta Fatta a mano
3 ore
Data da definire - Cocina Latina
3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Pizza & Pasta
3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Sughi per tutti i gusti
3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Antipasti italiani
5 ore
Data da definire - Aroma Italia: Con le Verdure
3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Dolci Italiani
3 ore
Data da definire - Aroma Italia: Street food
3 ore
Su richiesta - Dal mercato alla cucina
Su richiesta - Cucina Italiana Kasher
3 lezioni
Per aggiornamenti e iscrizioni:
www.cordonbleu-it.com