Chiude il mese di settembre con altri corsi, la
Cucina Lorenzo dè Medici, con sede presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). Il calendario su questi ultimi weekend offre
doppi appuntamenti per i giorni del
28 e del 29 settembre:
sabato 28 dalle ore 11.00 alle ore 13.00 il tema sarà Il
Pesce al Cartoccio mentre dalle ore 17.00 alle ore 18.00 è previsto un
ATC Aperitivo LdM (Light delicious meal) e in entrambi i casi, i partecipanti potranno imparare la ricetta, cucinarla e alla fine degustatare i propri piatti.
Domenica 29 settembre, invece, dalle ore 10.30 alle 13.00 si va in cucina con
"Professione cucina" cioè ricette di pasta preparate con utensili specifici, mentre dalle ore 19.00 alle 21.30 si cucinerà (e successivamente mangerà) i
prodotti DOP Toscani.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
www.cucinaldm.com