La una
nuova edizione del corso per "
Addetto alla lavorazione e alla commercializzazione dei prodotti della panificazione/pasticceria” (panificatore/pasticcere), proposto dalla Scuola di Cucina Cescot, avrà inizio a
ottobre 2019.
Si tratta di un
corso riconosciuto dalla Regione Toscana al termine del quale i partecipanti, previo superamento dell’esame conclusivo, otterranno un attestato di qualifica riconosciuto dalla Regione Toscana di III livello EQF valido in tutta l’Unione Europea.
ll corso avrà una durata di
900 ore di cui 450 di stage da svolgersi presso aziende operanti nel settore della pasticceria e panificazione. Il
costo è di € 2.700,00 e si svolgerà presso la
sede di Cescot in Piazza Pier Vettori 8/10, Firenze.
Si tratta di un corso altamente professionalizzante che si svolgerà presso il nuovo laboratorio di pasticceria completamente attrezzato in cui gli allievi potranno sperimentare una metodologia didattica basata sulla pratica e utilizzare attrezzature e macchinari moderni e funzionali alle mansioni. In questo modo la preparazione per entrare nel mondo del lavoro sarà più efficace e spendibile concretamente.
Per ulteriori informazioni:
http://scuoladicucina.cescot.fi.it