La cucina di
Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con
corsi di cucina serali che iniziano alle
ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Martedì 1 ottobre appuntamento con "
Carciofo amore mio" nel quale lo Chef vegano Cristian insegnerà tre succulente preparazioni con il re del freddo.
Giovedì 3 ottobre la protagonista è la
pasta fatta a mano, con il corso per insegnare e poter assaggiare tre tipi di pasta di semola della tradizione. Il giovedì successivo,
10 ottobre, corso "
Il fritto insolito" per imparare l'arte della frittura con tre piatti particolari.
Martedì 15 è il turno della "
Cucina creativa autunnale" dove i partecipanti impareranno tre piatti gustosi e creativi dai colori e sapori autunnali; il
17 ottobre serata dedicata sempre all'
autunno con un corso che vedrà protagonisti solamente prodotti che la terra offre.
Si conclude il mese di ottobre con due appuntamenti etnici: "
Ritorno dalla Thailandia" riporta l'esperienza in questo paese dello chef Arturo Dori, che proporrà
martedì 22 la preparazione di tre zuppe tipiche, e
mercoledì 30 insegnerà tre tipi di curry.
Per maggiori informazioni:
www.desinare.it