Al via il mese di
Novembre di
corsi con Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r), con
"Etnico all'Eataliana - L'arte del Sushi", alla scoperta del sushi tradizionale e con contaminazioni occidentali, in programma
martedì 5; si prosegue
sabato 9 con uno speciale autunnale,
"Pasta fresca a colori", un incontro per far scoprire ai bambini tutti i colori della pasta;
lunedì 11 doppio appuntamento con
"Cena al bicchiere", corso di coppia con ingredienti di stagione cucinati e serviti rigorosamente al bicchiere, e il corso
"Pizzaioli per un giorno" rivolto ai teenager per preparare con agli amici la pizza da mangiare insieme.
Giovedì 14 e venerdì 15 in programma vari appuntamenti:
"Cucinare e degustare il tartufo", 5° tappa del corso alla scoperta dell'oro nero, e
"ABC del vino, l'arte del vinaiolo", seconda serata del percorso tutto eataliano alla scoperta del mondo del vino.
Venerdì 15 "Anche l'occhio vuole la sua forchetta" con un occhio speciale per l'impiattamento creativo Autumn edition.
Martedì 19 Novembre corso di
"Pasticceria decorata - Unicorno Cake" per realizzare l'Unicorno Happy Birthday Cake con ingredienti tutti naturali;
venerdì 22 è il turno di
"Vino di coppia - La Sardegna", degustazione guidata di tre vini isolani e
"Pizza Mania", il corso per imparare a scegliere le materie prime e cucinare la propria pizza; si chiude la settimana
sabato 23 con il corso per bambini
"Piovono Polpette" e
domenica 24 il corso di
"Mindful Eating, il cioccolato e le dinamiche della mente".
Chiudono il mese di Novembre i corsi di
"Le basi della cucina Toscana" (
martedì 26),
"La cucina con l'olio" (
mercoledì 27),
"Birre d'autunno" (
giovedì 28) e
"Il nero sta bene su tutto"(
venerdì 29) ovvero un incontro in onore del Black Friday, per scoprire gli utilizzi alternativi degli ingredienti "black".
Per maggior iinformazioni:
www.eataly.net