La cucina di
Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone
attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Si inizia il
7 Novembre con il corso
"Pani Sfiziosi" che riprende l'antica arte della panificazione e propone la creazione di pane farro e sagale, la ciabatta e bagels integrali ai semi. Ogni tipo di pane verrà degustato con un suo abbinamento che ne esalti il gusto.
Martedì 12 Novembre è il turno del corso
"Fantasia di Legumi" nel quale lo Chef vegano Cristian Giorni insegnerà tre piatti ricchi di gusto, versatili e nutrienti a base di legumi.
Mercoledì 20 Novembre si terrà la lezione di
"Orzo, riso e farro", per avvicinarsi al grande mondo dei cereali che offre molteplici soluzioni in cucina, dall'antipasto al dolce.
Chiude il mese di
Novembre il corso
"I grani antichi e la pasta" (
giovedì 28 novembre) per riscoprire il gusto autentico del cereale, grande protagonista della nostra cultura culinaria, il grano e le sue farine.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it