Sono aperte le iscrizioni al
corso di "Formazione obbligatoria degli addetti alle attività alimentari complesse - H.A.C.C.P." promosso dalla filiale
Atena di Firenze (Via Maso Finiguerra, 4/c) nelle seguenti date
11-14-19 Novembre 2019 in orario 9.00-13.00, per un totale di 12 ore ed è un
corso obbligatorio rivolto ad addetti alle attività complesse del settore alimentare (come definito dalla normativa della Regione Toscana).
Il corso, rivolto a tutti i lavoratori che, in un modo o nell’altro, entrano a contatto con gli alimenti o li somministrano, ha un
costo di 175€ IVA e materiali didattici inclusi.
Contenuti- Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di prevenzione.
- Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità dell'industria alimentare.
- Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.
- Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale.
- Metodi e tecniche di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività.
Al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione e frequenza della Regione Toscana.
Per informazioni o iscrizioni:
formazione.firenze@atenateam.it - 055 289594 -
www.atenateam.it