Il
mese di Dicembre porta un nutrito calendario di corsi con la
Cucina Lorenzo dè Medici presso il Mercato Centrale (Piano I - Piazza del Mercato Centrale a Firenze). La cucina propone 8 postazioni con strumentazioni innovative. Durante ogni corso verrà data attenzione ai prodotti di qualità, approfondendo processi di produzione e aspetti nutritivi. Sarà possibile seguire ogni singola fase delle ricette, dalla preparazione fino alla realizzazione dell’impiattamento e all'assaggio finale.
Apre il primo weekend di Dicembre il doppio appuntamento
domenica 1 con
"Le Focacce Gourmet" alle ore 15.00 e
"Risotti e Frutti Rossi" alle ore 19.30. Il weekend successivo inizia
Sabato 7 con il corso
"Pasta fresca: il coniglio" alle ore 11.00, e prosegue l'8 con il corso
"Pasticceria: in attesa del Natale" alle ore 14.30.
Sabato 14 doppio appuntamento con carne e pesce: alle ore 10.00 corso
"Carne: il cinghiale" mentre alle ore 18.00 il corso
"Ostriche e Champagne: consigli e trucchi per una tavola natalizia perfetta". Conclude il weekend
domenica 15 con
"Il Natale gourmet" alle ore 11.00 e alle ore 18.00
"Aspettando insieme il natale" con una proposta di menù per il 25 Dicembre.
Lunedì 16 corso a
tema pesce alle ore 19.00, segue
mercoledì 18 dicembre alle ore 19.00 il corso
"Gustoso Natale". Il weekend prenatalizio prende il via con doppio appuntamento per
sabato 21: alle ore 11.00 il corso
"Baccalà - il pesce delle feste" e alle ore 14.30 corso di
"Pasticceria natalizia".
Domenica 22 alle ore 11.00 protagonisti
"La pasta ripiena natalizia" e alle ore 15.00
"Pizza e Cocktail".
Ultimo appuntamento prima del Natale sarà
lunedì 23 con
"La cucina Medievale" alle ore 19.30. Si riparte subito
giovedì 26 con il corso
"I Finger Food salati" alle ore 16.00 e
venerdì 27 con
"Magia in cucina: illusioni da gustare".
L'ultimo weekend dell'anno sarà in compagnia del corso
"Pasta fresca" in programma
sabato 28 ore 11.00 e
domenica 29 con
"Pesce: i corstacei tecniche e ricette" alle ore 11.00 e
"I fingerfood natalizi" alle ore 15.00.
Per maggiori informazioni:
www.cucinaldm.com