La cucina di
Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Si parte con l'appuntamento di
giovedì 5 dicembre "
Pesce - Ricette dal mondo" per navigare i mari e gli oceani del mondo e portare in tavola tre ricette di pesce tipiche di tre angoli diversi del pianeta.
Martedì 10 serata dedicata al Natale con il corso "
Il pranzo di Natale", per riunirsi attorno ai fornelli e praparare il menù perfetto con tre piatti classici ma innovativi.
Mercoledì 18 si conclude l'anno con un viaggio in Giappone, con il corso di "
Cucina casalinga giapponese", conoscuta nel mondo per il sushi, ma che comprende anche innumerevoli e deliziosi piatti diversi.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it