Al via il
programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta.
Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da
gennaio 2020:
7 gennaio Pasticceria, nuova edizione con grani antichi - I dessert innovativi
3 ore
16 gennaioCorso base di Cucina Generale
10 lezioni
16 gennaioCorso base di Cucina Generale - Le Basi
3 ore pomeridiane
16 gennaioCorso base di Cucina Generale serale
10 lezioni
16 gennaioCorso base di Cucina Generale serale - Le Basi
3 ore
23 gennaioCorso base di Cucina Generale - Le salse
3 ore pomeridiane
23 gennaioCorso base di Cucina Generale serale- Le salse
3 ore
30 gennaioCorso base di Cucina Generale - Le verdure
3 ore pomeridiane
Su richiestaAroma Italia - Erbe aromatiche & Pasta Fatta a mano
3 ore
Per aggiornamenti e iscrizioni:
www.cordonbleu-it.com