Città di Firenze
Home > Webzine > Corsi di cucina amatoriale da febbraio con la scuola Cordon Bleu di Firenze
giovedì 21 novembre 2024

Corsi di cucina amatoriale da febbraio con la scuola Cordon Bleu di Firenze

20-01-2020
Al via il programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da febbraio 2020:

6 febbraio
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Le verdure
3 ore

13 febbraio
Corso base di Cucina Generale gennaio - Le cotture
3 ore pomeridiano

13 febbraio
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Le cotture
3 ore

19 febbraio
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
10 lezioni + visita cantina e cena

19 febbraio
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Piatti storici dell'Osteria
1 lezione

20 febbraio
Corso base di Cucina Generale gennaio - Pesce e frutti di mare
3 ore pomeridiano

20 febbraio
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - Pesce e frutti di mare
3 ore

26 febbraio
Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Bassa temperatura
1 lezione

27 febbraio
Corso base di Cucina Generale gennaio - La carne
3 ore pomeridiano

27 febbraio
Corso base di Cucina Generale serale gennaio - La carne
3 ore serale

Per aggiornamenti e iscrizioni: www.cordonbleu-it.com