Al via il
programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. La scuola organizza corsi e lezioni di cucina rivolte ad un pubblico sia amatoriale che professionale. Numerosi i corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da
febbraio 2020:
6 febbraioCorso base di Cucina Generale serale gennaio - Le verdure
3 ore
13 febbraioCorso base di Cucina Generale gennaio - Le cotture
3 ore pomeridiano
13 febbraioCorso base di Cucina Generale serale gennaio - Le cotture
3 ore
19 febbraio Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
10 lezioni + visita cantina e cena
19 febbraioTra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Piatti storici dell'Osteria
1 lezione
20 febbraioCorso base di Cucina Generale gennaio - Pesce e frutti di mare
3 ore pomeridiano
20 febbraioCorso base di Cucina Generale serale gennaio - Pesce e frutti di mare
3 ore
26 febbraioTra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Bassa temperatura
1 lezione
27 febbraioCorso base di Cucina Generale gennaio - La carne
3 ore pomeridiano
27 febbraioCorso base di Cucina Generale serale gennaio - La carne
3 ore serale
Per aggiornamenti e iscrizioni:
www.cordonbleu-it.com