Al via il
programma 2020 dei corsi di cucina alla Scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7, Firenze. Nel centro storico di Firenze, in un prestigioso palazzo del '500, Cordon Bleu,
scuola di alta cucina, propone una gamma di corsi amatoriali e professionali, laboratori monografici, oltre a team building per aziende. Il target è trasversale, da casalinghe a giovani ragazzi, da manager a stranieri, per chi si avvicina alla cucina per passione o per farla diventare professione. La Scuola di Alta Cucina non abbandona la tradizione, confermando i classici come il Corso Base, Alta Cucina, Pasticceria e i programmi professionali. La scuola prevede l'European Bachelor in Arti della Cucina Italiana. I corsi sono tenuti dalle fondatrici Gabriella Mari e Cristina Blasi e da vari cuochi, oltre che da esperti dei diversi argomenti protagonisti.
Numerosi i
corsi amatoriali in partenza ogni mese, con possibilità anche di partecipare a corsi su richiesta. Ecco il
calendario completo dei corsi amatoriali in partenza da
marzo 2020:
4 marzo Tra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Formaggi
1 lezione
5 marzoCorso base di Cucina Generale gennaio - Minestre, primi e risotti
3 ore pomeridiano
5 marzoCorso base di Cucina Generale serale gennaio - Minestre, primi e risotti
3 ore serale
6 marzoLa cucina delle intolleranze
2 lezioni
11 marzoTra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Pasta fresca
1 lezione
12 marzoCorso base di Cucina Generale gennaio - La frittura
3 ore pomeridiano
12 marzoCorso base di Cucina Generale serale gennaio - La frittura
3 ore serale
18 marzoTra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Pesce e crostacei
1 lezione
19 marzoCorso base di Cucina Generale gennaio - La pasta all'uovo
3 ore pomeridiano
19 marzoCorso base di Cucina Generale serale gennaio - La pasta all'uovo
3 ore serale
25 marzoTra Scuola e Osteria - La cucina toscana contemporanea
Cioccolato
1 lezione
26 marzoCorso base di Cucina Generale gennaio - I desserts
3 ore pomeridiano
26 marzoCorso base di Cucina Generale serale gennaio - I desserts
3 ore serale
Per aggiornamenti e iscrizioni:
www.cordonbleu-it.com