Prende il via il mese di
Marzo 2020 con i
corsi di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte
mercoledì 4 con il
"Corso di degustazione per studenti:
degustazione con pizza per due" con assaggio di tre vini;
sabato 7 corso
"Piovono polpette" dedicato ai bambini, i quali cucineranno polpette per tutti i gusti, sia dolci che salate e nel rispetto della stagionalità;
domenica 22 si terrà il corso
"In cucina con il babbo" un appuntamento di rito con papà e figli, per coinvolgerli in una lezione di coppia in cui sperimentare per portare a casa qualche nuova ricetta.
Martedì 24 è la volta del corso di pasticceria
"Layer cake for dummies", un corso dedicato a tutti i livelli di cucina per imparare a creare la layer cake passo dopo passo;
venerdì 27 appuntamento con la
"Mindful wine tasting", un incontro per imparare questa pratica meditativa che mira ad unire, in un percorso esperienziale, esercizi di Mindfulness e consapevolezza di ciò che mangiamo o beviamo durante i pasti.
Chiude gli appuntamenti di marzo,
lunedì 30, il corso di
"Dessert italiani con pizza alla pala", in doppia versione sia per due che per una persona, nel quale verrà affrontata la preparazione di un autentico dessert italiano.
Per maggior iinformazioni:
www.eataly.net