La
Lailac,
Associazione culturale Giapponese con sede in via G. Starnina 68, porta un po' di Giappone a Firenze con i nuovi corsi di lingua, arte e cucina.
Da marzo 2020 sono in partenza i
corsi di cucina:
Cucina Casalinga 1°livello è rivolto a chi ama cucinare e chi è curioso di scoprire nuovi piatti da introdurre nei pasti di tutti i giorni. Adatto a tutti e ideale per imparare piatti semplici ma buonissimi per stupire e arricchire la tavola. partirà da
lunedì 16 marzo per una durata di 5 lezioni.
Il
corso di cucina casalinga di 2°livello è rivolto a chi già cucina un po' e vuole imparare nuove ricette da introdurre nel proprio menù quotidiano. Sarà in partenza
lunedì 2 marzo, per una durata di 5 lezioni una volta al mese. Il
corso di Sushi e sashimi, infine, vogliono insegnare a realizzare a casa propria questi piatti che sono ormai conosciuti in tutto il mondo. Verrà insegnato a tagliare il pesce crudo e a preparare il riso sushi per realizzare nigiri, hosomaki, futomaki e uramaki. Il corso inizierà
lunedì 30 marzo per una durata di tre lezioni una volta a settimana.
L'associazione propone anche
corsi su richiesta come quello di Danza Giapponese Nihon Buyo, sia per principianti (su richiesta martedì, mercoledì e giovedì) che avanzati (su richiesta mercoledì tra le ore 14.00 e le ore 17.00); quello della Via del Te Sado per principianti (su richiesta lunedì tra le ore 10.00 e le ore 18.00) e avanzati (su richiesta lunedì tra le ore 10.00 e le ore 18.00); caligrafia shodo, pittura su seta Yuzen, arte della carta Origami e disegno Sumie, invece, sono concordabili direttamente con la segreteria.
Per maggiori informazioni:
www.lailac.it