Idi, Agenzia Formativa Accreditata dalla Regione Toscana, in via Ricasoli 22 a Firenze, organizza il
corso di HACCP con mansione alimentare complessa (esempio: produzione, manipolazione e preparazione alimenti). Avrà una durata di
12 ore (3 lezioni di 4 ore), con
obbligo di frequenza, con un minimo 70% delle ore previste.
L'obbiettivo è fornire agli addetti alla manipolazione dei prodotti alimentari secondo quanto previsto dai regolamenti comunitari e dalla delibera della Giunta Regione Toscana n. 559 del 21.07.2008. La delibera della Giunta Regione Toscana del 21.07.2008 si riferisce alle imprese alimentari; in esse gli operatori del settore alimentare, o i responsabili dei piani di autocontrollo da loro delegati, devono:
- possedere idonea formazione in ambito alimentare
- assicurare la formazione del personale che opera all'interno della propria impresa
Il corso avrà inizio il 28 settembre 2020. Per maggiori informazioni e iscrizioni:
www.idi-formazione.it