
Prende il via il mese di
ottobre 2020 con i
corsi di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte
giovedì 01 con il corso di degustazione
"Birre d'autunno",
sabato 03 corso per i più piccoli
"In cucina con il babbo",
lunedì 05 corso dedicato al grana con
"Menù completo con il grana padano".
Martedì 06 è la volta del corso di coppia
"Amore, cucina e curry", dedicato a chi è amante della tradizione culinaria indiana;
mercoledì 07 il corso
"Grissini, cracker e taralli" si rivolge al mondo dei panificati con un viaggio alla scoperta della panificazione dell’aperitivo;
giovedì 08 serata dedicata all'Abc del vino con
"L'arte del vignaiolo".
Martedì 13 "Sushi toscano di coppia" è il corso di cucina a quattro mani dedicato alla versione toscana e prelibata del sushi;
mercoledì 14 corso di pasticceria base
"Frolle e creme";
giovedì 15 è dedicato a
"Grandi formaggi e vini d'Italia", una viaggio tra diverse regioni per gustare e abbinare formaggi e vini; chiude la settimana
sabato 17 "Una merenda a 4 mani" corso per bambini che vogliono realizzare merende golose.
Lunedì 19 inizia con il corso
"Due cuori e un matterello" dedicato alla pasta fresca fatta a 4 mani;
martedì 20 tornano i panificati con
"Pizza e focacce",
mercoledì 21 corso di cucina e degustazione alla scoperta del
Piemonte;
giovedì 22 degustazione di coppia con
i vini della Sicilia e in particolare i rossi dell'Etna.
Lunedì 26 riparte con un corso di cucina di coppia
"Pesce a 4 mani" con protagonista il pesce mediterraneo;
martedì 27 torna la pasticceria con
"Bignè e eclair dolci e salate";
mercoledì 28 versione autunnale del corso
"Anche l'occhio vuole la sua forchetta" per trasformare ricette semplici in piatti scenografici da chef;
mercoledì 28 ancora appuntamento con Abc del vino con
"L'arte del vignaiolo". Chiude il mese
giovedì 29, il corso binomio tra cucina e degustazione con la
"Sicilia", dedicato all'abbinamenti di grandi vini in degustazione con la preparazione di due grandi piatti siciliani.
Per maggiori informazioni:
www.eataly.net