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venerdì 26 aprile 2024

Camst: nuove offerte di lavoro a Firenze

13-10-2020
Il Gruppo Camst, azienda leader nella ristorazione collettiva, ha aperto le selezioni per alcune posizioni sul territorio.

OPERATORI DELLA RISTORAZIONE. Le risorse verranno inserite nelle mense scolastiche in nostra gestione nel territorio di Firenze per lo svolgimento di attività lavorative tipiche della ristorazione collettiva. Nello specifico si occuperanno del servizio di distribuzione pasti, sgombero vassoi e carrelli, riordino e pulizia dei locali. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Si richiede disponibilità a lavoro part-time (circa 10 ore settimanali), attestato alimentaristi in corso di validità e mezzo proprio per gli spostamenti. Completano il profilo capacità di lavorare in gruppo, velocità ed attenzione nello svolgimento delle attività ed autocontrollo in situazione lavorative stressanti.

DIETISTA/NUTRIZIONISTA. La risorsa, che lavorerà in team con altri dietisti rispondendo al Responsabile di produzione, verrà inserita nei nostri centri di produzione pasti nella provincia di Firenze ed avrà la responsabilità di supervisionare tutto il processo produttivo, sia dei centri di produzione pasti sia delle cucine interne ai terminali scolastici, alle mense aziendali ed ospedaliere, per garantire l'offerta dei menù concordati con il Cliente nel rispetto del capitolato d'appalto e delle procedure aziendali di igiene degli alimenti. La risorsa si occuperà di elaborare diete speciali per patologia o per scelta di ordine etico o religioso da sottoporre alla verifica del Cliente e conseguente gestione dei tabulati diete, giorno per giorno, da fornire al Cuoco gestore, individuando le corrette materie prime da utilizzare per la preparazione di queste; controllo di tutte le fasi di preparazione e confezionamento pasti relativi a diete speciali; corretta archiviazione delle diete stesse secondo le procedure aziendali; eseguire controlli HACCP, sia in produzione che nei terminali di somministrazione, rispetto a grammature e diete speciali; provvedere alla formazione del personale di cucina e di servizio sulle corrette procedure da adottare per la preparazione e la distribuzione di diete speciali; presidiare quotidianamente i terminali scolastici, aziendali ed ospedalieri con sopralluoghi per garantire la bontà del servizio e il rispetto delle procedure HACCP e della sicurezza alimentare; monitorare l'insorgere di problematiche di servizio e di prodotto segnalate dal Cliente, collaborando con il Direttore di Locale alla loro risoluzione; comunicare al Cliente le soluzioni adottate a seguito delle criticità segnalate, la tempistica e le motivazioni. Richiesta Laurea in Dietistica e iscrizione all'Albo dei Dietisti o iscrizione all'Albo dei Biologi sezione A; conoscenza dei principi di progettazione e gestione di diete speciali; buona conoscenza di Excel e dei principali strumenti di comunicazione informatica; patente di guida B; disponibilità alla mobilità a livello provinciale; disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo, ottime capacità relazionali e negoziali con interlocutori di diverso livello, doti d'iniziativa ed intraprendenza, attitudini organizzative e di pianificazione del lavoro. Contratto a tempo determinato con orario part-time 18 ore settimanali su turni da lunedì alla domenica con riposo a scalare.

CUOCHI ed AIUTO CUOCHI. Le risorse, che risponderanno al Direttore di locali, verranno inserite nelle cucine delle mense aziendali ed ospedaliere in nostra gestione sul territorio di Firenze. Avranno la  responsabilità della gestione, incluse le operazioni di ordini ed inventario merce, creazione e preparazione del menù del giorno relativo alla pausa pranzo e cena, inclusa la realizzazione di diete speciali, occupandosi anche delle operazioni di pulizia e riordino del locale. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. Si richiede diploma di Istituto alberghiero nel settore cucina, pregressa esperienza nel ruolo di almeno due anni, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva, attestato alimentaristi e di formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità, mezzo proprio per gli spostamenti, disponibilità alla mobilità sul territorio fiorentino, disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità ed attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Contratto a tempo determinato con orario part-time 25 / 28  ore settimanali dal lunedì alla domenica su turni concentrati nella fascia della pausa pranzo (08.30 -13.30 circa) e della pausa cena (18.00 -20.30 circa).

Per candidature: https://camstgroup.com/lavora-con-noi/