
Sono aperte le iscrizioni al
corso di "Cucina a Bassa Temperatura" con la
scuola Cordon Bleu, con sede in via Giusti 7 a Firenze. Si tratta di un corso completo che affronta la sempre più attuale tematica della cucina a bassa temperatura e la sua applicazione alla linea di produzione, tenuto dall'insegnante Guido Mori.
Il corso si sviluppa con
tre appuntamenti in streaming sulla piattaforma didattica della Scuola, a cui sarà allegato del materiale video illustrativo. Il corso adatto a professionisti si articola come segue:
- Sarà discussa la radice storica, la questione scientifica e come si articola la cucina a bassa temperatura, .
- Verranno affrontate le tematiche correlate alla costruzione di una linea di produzione in bassa temperatura e sarà richiesta la stesura della suddetta linea.
- Verranno verificate e discusse insieme le produzioni degli studenti
Avrà inizio il
4 gennaio 2021 fino all'8, per una durata di tre lezioni dalle ore 14.00 alle 17.00.
Per maggiori informazioni e iscrizioni:
https://cordonbleu-it.com