
La
cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
Primo appuntamento per
marzo 2021 è
martedì 02 con il corso
"Profumi etnici" con la Chef Maria Valiani che farà fare un piccolo viaggio tra sapori e profumi orientali;
mercoledì 10 appuntamento con
"Primi di pesce" nel quale la Chef Maria Valiani insegnerà tre piatti semplici, lontani dai piatti classici ma pieni di gusto;
giovedì 18 appuntamento con
"Pic nic tra gli ulivi" per imparare a cucinare tre deliziosi piatti perfetti da impacchettare e mettere nel cestino.
Martedì 23 è la volta del
corso "Pasta fresca & friends" dove la Chef Maria Valiani insegnerà 3 ricette di pasta fresca e simili; l'ultimo corso attualmente previsto è
giovedì 01 aprile 2021 con
"La primavera in tavola", per imparare a utilizzare le verdure stagionali in piatti creativi e gustosi.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it