
Prende il via il
calendario dei corsi di aprile 2021 di
Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte
giovedì 01 con
"Pasqua nel mondo" dedicato alle ricette pasquali europee;
mercoledì 07 "Bignè e eclair dolci e salate" farà fare un tuffo nella pasticceria francese;
giovedì 08 in programma la prima degustazione di vino di coppia
"Bolgheri vs. Bordeaux - Italia vs. Francia".Lunedì 12 primo corso di cucina etnica
"Etnico all'Eataliana" dedicato alla cucina Thailandese;
mercoledì 14 è la volta de
"Il mondo dei panificati" per imparare i segreti delle farine, la lievitazione, la cottura ecc;
martedì 20 è il turno della pasticceria con
"Cheesecake che passione";
givoedì 22 torna la degustazione con
"Cucinamo e degustiamo la Franciacorta";
sabato 24 si terrà il corso
"Piovono polpette" per coinvolgere piccoli e grandi chef.
Lunedì 26 è la volta di
"Un menù vegetariano per stupire" dedicato tutto al mondo veggie,
mercoledì 28 si terrà il corso di abbinamento
"Ad ogni piatto il suo vino" e
giovedì 29 chiude il mese il corso di
"Il mondo dei panificati - panificati dolci".Per maggiori informazioni:
www.eataly.net