Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
venerdì 29 marzo 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze

07-06-2021
L'Agenzia per il lavoro Job in Tourism ha aperto a Firenze le selezioni per i seguenti profili:

CHEF DE PARTIE per Hotel Savoy. La figura avrà la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L’obiettivo è quello di soddisfare la clientela e di consolidare la reputazione per garantire un successo a lungo termine. Alla risorsa verranno affidati i seguenti compiti e responsabilità gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita; rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels; ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità; rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza; supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. E' richiesto il possesso delle seguenti competenze comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia; gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce; collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze; flessibilità e self control. Alla risorsa viene richiesta precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel e/o ristoranti di lusso; dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime; conoscenza delle basi della cucina italiana; costante ricerca di sviluppo personale; certificazione HACCP in corso di validità; referenze. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/chef-de-partie-9/

COMMIS DE RANG per ristorante stellato a Firenze centro. La figura ricercata ha maturato esperienza di almeno 2-3 anni in strutture 4*/5* e/o in ristoranti con un alto numero di coperti e ritmi di servizio sostenuti; è abituata a lavorare in brigate numerose, riesce ad integrarsi con facilità all’interno del team nell’obiettivo di mantenere un buon clima di lavoro. Il profilo ideale possiede un ottimo approccio all’ospite, è preciso, veloce ed elegante nel servizio ed è in grado di interfacciarsi con una clientela altamente demanding. Rispondendo allo Chef de Rang contribuisce alla fluidità delle attività sul floor ed il suo operato contribuisce a rendere unica la guest experience. Completano il profilo la conoscenza della lingua inglese, lo standing curato, la motivazione al ruolo e alla tipologia di ambiente. Orario di lavoro: 5 su 7 con turni spezzati. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/commis-de-rang-per-ristorante-stellato-firenze/

2 STAGE EXTRA CURRICULARI. Le risorse verranno inserite all’interno di un percorso di stage di 3/6 mesi all’interno di una realtà culinaria stellata, avranno modo di confrontarsi con professionisti del settore dell’ospitalità ed imparare importanti nozioni del servizio di sala, contribuendo in prima persona al buon andamento delle attività durante il servizio. Le figure ricercate provengono da una formazione alberghiera, hanno maturato già esperienze di stage curriculari o extra curriculari e/o brevi esperienze in ristoranti con buon livello di servizio e forti ritmi di lavoro. Al temine della collaborazione si prevede la possibilità concreta di essere assunti con contratto a tempo determinato in azienda. Si richiede: ottimo standing, lingua inglese, serietà, motivazione al ruolo, flessibilità, domicilio o residenza su Firenze. Orario di lavoro full time 5 su 7 con turni spezzati. Si offre rimborso spese di circa 750 euro netti/mese. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/2-stage-extra-curriculari-sala-per-ristorante-stellato-su-firenze/

3 STAGE EXTRA CURRICULARI per ristorante stellato su Firenze centro. Le risorse verranno inserite all’interno di un percorso di stage di 3/6 mesi all’interno di una realtà culinaria stellata, avranno modo di confrontarsi con professionisti del settore ed imparare importanti nozioni dell’alta cucina, contribuendo in prima persona al buon andamento delle attività durante la preparazione ed il servizio. Le figure ricercate provengono da una formazione alberghiera, hanno maturato esperienze di stage curriculari o extra curriculari e/o brevi esperienze in cucine strutturate con buon livello di servizio e forti ritmi di lavoro. Al temine della collaborazione si prevede la possibilità concreta di essere assunti con contratto a tempo determinato in azienda. Si richiede serietà, motivazione al ruolo, flessibilità, domicilio o residenza su Firenze. Si offre rimborso spese di circa 750 euro netti/mese. Link: https://www.jobintourism.it/offerta/3-stage-extra-curriculare-cucina-ristorante-stellato-su-firenze-centro/

Info: https://www.jobintourism.it/