Prende il via il calendario dei
corsi di luglio 2021 di Eataly Firenze (sede in via de' Martelli 22r): si parte
giovedì 01 con il
corso "Un menù vegetariano per stupire";
mercoledì 07 appuntamento con la cucina etnica con
"Etnico all'eataliana: L'arte del sushi" mentre
lunedì 12 è la volta della
"Pasticceria francese".
Giovedì 15 è organizzato un piccolo viaggio nella cucina italiana con il corso
"Le cene d'estate: cena Tosco-Romagnola" mentre
lunedì 19 inizia con il corso di
cucina di coppia "Tapas in love" e
mercoledì 21 prosegue con il corso di
"Pasticceria di base: frolle e creme".
Giovedì 22 appuntamento con
ABC del vino "L'arte del vignaiolo" e
giovedì 29 si terrà il corso
"Le Cene d'estate | Il Mare in Terrazza: Molluschi e Crostacei". L'ultima settimana si conclude
lunedì 26 con "
Cuciniamo & degustiamo: La Franciacorta". Per maggiori informazioni:
www.eataly.net