Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro
mercoledì 24 aprile 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro

14-06-2021
Vuoi lavorare nel settore turistico? Ecco le nuove offerte promosse dalla piattaforma Job in Tourism:

CHEF DE RANG presso Dimora Ghirlandaio, Luxury Resort situato in zona Certosa a Firenze.
La risorsa dovrà eseguire le seguenti mansioni: Direzione della Sala e supervisione del servizio; Interfaccia con fornitori; Ricezione dei clienti e illustrazione dei piatti; Interfaccia con Chef e General Manager; Controllo del rispetto degli standard del servizio, pulizia e raffinatezza. Requisiti richiesti: Pregressa esperienza nel settore Luxury; Padronanza della lingua inglese e di almeno un’altra lingua straniera; Capacità di empatia con clientela e colleghi; Cura del dettaglio. Completano il profilo: riservatezza, precisione, organizzazione, affidabilità, problem solving, flessibilità e gestione dello stress. Non vi è possibilità di alloggio. La risorsa deve essere in possesso di mezzo proprio per poter raggiungere la struttura, non servita da mezzi pubblici. Inviare la propria candidatura via email a cvr443@jobintourismeditore.it

CHEF DE PARTIE per Hotel Savoy - Rocco Forte Hotels in Piazza della Repubblica.
Come Chef de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore, utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. L’obiettivo è quello di soddisfare la nostra clientela e di consolidare la nostra reputazione per garantire un successo a lungo termine. Principali compiti e responsabilità: Gestione e supervisione della preparazione, della cottura e della presentazione dei piatti relativi alla propria partita; Rispetto degli standard di servizio, procedure e policy di Rocco Forte Hotels; Ottimizzazione del processo di cottura, con attenzione alla velocità e alla qualità; Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza; Supervisione dei Commis della propria partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. Competenze richieste: Comunicazione chiara e appropriata, fornendo feedback, ascoltando e interagendo con gli altri con empatia; Gestione delle emozioni in situazioni difficili, adattando il proprio stile ai bisogni delle persone con le quali interagisce; Collaborazione attiva supportando i membri della squadra, condividendo informazioni e conoscenze; Flessibilità e Self Control. Si richiede: Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo per almeno due anni in hotel e/o ristoranti di lusso; Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime; Conoscenza delle basi della cucina italiana; Costante ricerca di sviluppo personale; Certificazione HACCP in corso di validità; Referenze. Si offre: Contratto stagionale secondo il C.C.N.L. Settore Turismo; Attività di sviluppo e formazione; Opportunità di carriera in Rocco Forte Hotels. Inviare la propria candidatura via email a recruitment.italy@roccofortehotels.com.

Per info: www.jobintourism.it