InTavola, con sede in via dei Velluti 20r a Firenze, propone una
nuova serie di corsi di cucina rivolti a italiani e stranieri, con l'intento di diffondere la cultura enogastronomica italiana ricca di tradizioni culinarie regionali, quali quella della toscana con la sua incredibile varietà di piatti e ricette. E' possibile scegliere tra varie formule di lezioni: i corso "Gourmet con pranzo" e "Gourmet con cena" sono due esperienze pratiche, che consentono di creare e gustare piatti tipici della cucina italiana per poterli poi riproporre nella vita quotidiana.
La prima
lezione Gourmet con pranzo di ottobre 2021 è prevista per lunedì 04 e le altre date sono giovedì 07, lunedì 11, giovedì 14, lunedì 18, giovedì 21, lunedì 25 e giovedì 28. La prima
lezione Gourmet con cena, invece, si terrà venerdì 01 e gli altri appuntamenti sono martedì 05, venerdì 08, martedì 12, venerdì 15, martedì 19, venerdì 22, martedì 26, venerdì 29.
E' possibile prenotare anche
lezioni private, sia di gruppo che singole, e con gli interessati verranno scelte sia la quantità di lezioni di seguire che il menù da preparare, considerando anche esigenze specifiche come vegetariani, vegani, piatti gluten-free e senza lattosio.
Infine è possibile scegliere le
lezioni di gruppo, nelle quali i partecipanti cucineranno, sotto la guida di uno chef, piatti della cucina italiana e toscana. I temi per le lezioni di gruppo sono "Menu Completo", "Cena Facile", "Tour al Mercato e Lezione di Cucina", "Pasta Fresca" e "Pizza e Gelato". Gli appuntamenti di
ottobre 2021 sono con
Menù completo ogni lunedì, mercoledì e venerdì nei giorni 01,04,06,08,11,13,15,18,20,22,25,27,29. Ripartono anche i corsi di
"Pasta fresca", ogni sabato nelle date 02,09,16,23,30
Per maggiori informazioni:
www.intavola.org