
La
cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con
corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
I prossimi corsi si terranno a ottobre 2021 e partiranno
martedì 05 con
"Le farine alternative", per imparare come utilizzarne alcune per recuperare sostanze nutrienti e rivisitando in chiave salutare anche la ricetta più tradizionale;
mercoledì 06 è la volta di
"Brunch alternativo" nel quale verranno insegnate alcune ricette per preparare un brunch in stile green;
mercoledì 13 si terrà il corso
"La magia dei ceci" per imparare i segreti straordinari dei ceci e dell'acquafaba ovvero la loro acqua di cottura da cui è possibile creare ricette inconfondibili.
Chiude il mese il corso
"La zucca trasformata" in programma
martedì 26, per riscoprire la versatilità della zucca in alcune ricette per questo autunno.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it