
La
scuola di cucina GiglioCooking, con sede in via del Ghirlandaio 6b a Firenze, è nata nel 2009 con la volontà di creare un posto dove poter “tirar fuori” il talento degli studenti. Vengono proposte
lezioni individuali,
corsi giornalieri con varie tematiche ma anche
corsi intensivi mensili e trimestrali.
Il prossimo corso in partenza è il
corso mensile di "Cucina italiana nel tempo e nello spazio",
dal 04 ottobre 2021. Le lezioni sono concentrate su Pasta, Brodi, Risotto, Gnocchi, Sughi, Zuppe, Carne, Pesce, Ortaggi, Gelato, Dessert, Finger food. Si tratta di un intensivo spazia dalle ricette tradizionali di base alle tecniche innovative. L'obiettivo è quello di dare imprinta tecnica e autenticità del cibo italiano.
Il percorso sarà tenuto dalla
Chef e Istruttrice Culinaria Italiana Marcella Ansaldo con oltre 30 anni di esperienza.
Per maggiori informazioni:
www.gigliocooking.com -
www.facebook.com/gigliocooking.school.florence