Città di Firenze
Home > Webzine > Desinare Firenze: corsi di carne, pesce e food pairing
venerdì 29 marzo 2024

Desinare Firenze: corsi di carne, pesce e food pairing

19-10-2021
La cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.

I prossimi corsi si terranno a novembre 2021 e partiranno mercoledì 03 con "Aperitivi di pesce" per imparare piatti di pece sfiziosi e curati da proporre come aperitivi; martedì 09 si prosegue con "Food Pairing: La forza della Vernaccia e i tannini del nero d'Avola" nel quale è protagonista l'abbinamento di cibo e vino, per andare a scoprire le caratteristiche dei vini di questi due territori abbinati a ricette tipiche.

Martedì 16 è la volta di "Secondi di carne", il corso che suggerisce spunti, consigli e indicazioni per creare secondi piatti a base di carne, gustosi e perfetti per pranzi e cene in compagnia; chiude il mese il corso "Secondi di pesce", in programma martedì 23, per scoprire alcune ricette a base di pesce, svelando i segreti della preparazione: dalla scelta, alla pulizia e alle possibili cotture.

Mercoledì 24 si terrà il corso "Cucina orientale a casa nostra" per realizzare alcune ricette in cui si combinando i gusti etnici e locali e chiude il mese il corso "Gli antipasti delle feste" per imparare nuove ricette per fare degli antipasti interessanti e sfiziosi, in programma martedì 30

Per informazioni e iscrizioni: www.desinare.it