
Sono aperte le iscrizioni a
l Corso di cucina giapponese organizzato dall'Associazione Iroha, con sede in via delle Terme 9 a Firenze. Non solo Sushi: la cucina casalinga giapponese offre un’infinità di piatti per arricchire la nostra tavola con tante ricette diverse.
Il corso sarà tenuto dalla socia artista Kyoko Kobayashi: impareremo la cottura del riso, come preparare la zuppa di Miso e varie ricette a base di carne e verdure facili da preparare anche con gli ingredienti che si trovano in Italia. Dopo questo corso potrete cucinare anche a casa e ospitare amici offrendo loro autentici piatti giapponesi!
Cuciniamo e poi pranziamo insieme.
Nella prima lezione prepareremo questi piatti:
- Pollo Teriyaki
- Insalata di patate
- Spinaci con salsa di semi di sesamo
- Riso bianco
- Zuppa di Miso
Le lezioni si tengono a Firenze, in Via della Scala 3,
a partire dal 15 novembre 2021.Per maggiori informazioni e iscrizioni:
www.iroha.it