La
cucina di Desinare (via dei Serragli n° 234/R, Firenze) propone attività per tutti i gusti, con corsi di cucina serali che iniziano alle ore 20.00 e sono pensati per permettere una frequenza singola alle lezioni in base al programma preferito proposto dagli Chef e terminano con una degustazione dei piatti preparati.
I prossimi corsi si terranno a
dicembre 2021 e partiranno
martedì 7 con
"Natale, la vigilia" nel quale verrano insegnate tre ricette perfette per l'occasione;
martedì 14 è la volta del Food Pairing con il corso
"Le uve siciliane e la Valpolicella, colori e intensità" per scoprire l'abbinamento di vino perfetto per ogni piatto dei due territori della Sicilia e della Valpolicella. Chiude gli appuntamenti del mese il corso
"La cucina energizzante", in programma
mercoledì 15, nel quale verranno insegnate ricette per fare il pieno di energia nelal stagione invernale.
Per informazioni e iscrizioni:
www.desinare.it