"
Keeping Traditional – Competenze nel turismo dei prodotti tipici e della tradizione" è il progetto di
tirocini gratuiti all’estero finanziato dal
Programma Erasmus+ e promosso da
IAL Toscana - Innovazione Apprendimento Lavoro Toscana (Via Benedetto Dei 2/A - Firenze).
Il progetto è rivolto a 20 giovani, che hanno compiuto 18 anni, che hanno conseguito la qualifica professionale o il diploma di scuola secondaria superiore da meno di un anno alla presentazione della domanda, presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici del turismo o licei e intendono acquisire competenze professionali e linguistiche nel settore turistico, alberghiero e della ristorazione.
Requisiti: essere residenti in Italia; aver compiuto 18 anni; essere in possesso della qualifica professionale o diploma di scuola secondaria superiore, conseguito da meno di un anno al momento di presentazione della domanda, presso agenzie formative, istituti professionali alberghieri, istituti tecnici a indirizzo turistico o licei. Chi proviene da istituti tecnici del turismo o dai licei dovrà comprovare con adeguata documentazione l’adesione e/o la frequenza a specifici progetti di alternanza scuola lavoro nei settori turistico, alberghiero e della ristorazione dimostrando indirizzi di studio coerenti con il progetto.
Durata: 12 settimane.
Destinazioni: Spagna, Francia e Repubblica Ceca.
Scadenza domande: ORE 13 DEL 15 FEBBRAIO 2022.
Partenze: (indicativamente) a partire da APRILE 2022.
È necessario prendere visione dell’
avviso pubblico per la presentazione della candidatura.
Per maggiori informazioni e avviso pubblico:
www.ialtoscana.it