Sono aperte, fino ad esaurimento posti disponibili, le iscrizioni al corso pratico "Dalla cucina di base al menù completo" organizzato da Cescot Firenze in programma
dal 14 marzo al 5 aprile 2022. Il percorso formativo, della
durata di 30 ore, è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. Ogni corsista avrà a disposizione una postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie
Contenuti formativi: Fondi-salse; Antipasti caldi e freddi; La pasta fresca; Il pesce; La carne; Le uova; La pasticceria; Un menù completo.
Le lezioni si svolgeranno 2 volte a settimana in orario serale presso CESCOT Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo del corso è di 544 euro.
È previsto uno sconto per le persone disoccupate, in cig e in mobilità. Alla fine del corso verrà rilasciato un
attestato di partecipazione.Per maggiori informazioni:
www.cescot.fi.it