Città di Firenze
Home > Webzine > Cescot Firenze: corso "Profumo di pane"
giovedì 21 novembre 2024

Cescot Firenze: corso "Profumo di pane"

24-05-2022
Sono aperte, fino ad esaurimento posti disponibili, le iscrizioni al corso "Profumo di pane" organizzato da Cescot Firenze in partenza dal 21 giugno 2022. Ciascun percorso formativo (livello base e avanzato), avrà durata di 16 ore ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche di un mestiere sempre richiesto e che offre buone possibilità lavorative.

Contenuti formativi del Corso base di panificazione: Le farine, i lieviti e i preimpasti; Il pane briosciato; Il pane al latte; Il pane toscano e la schiacciata all'olio.
Contenuti formativi del Corso avanzato di panificazione: I croissant salati; Il pane ciabatta; La baguette; Pizza e focaccia alla pala.

Le lezioni si svolgeranno 1 volta a settimana in orario serale presso CESCOT Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10. Il costo dei corsi è di 220+220 euro. Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Per maggiori informazioni: www.cescot.fi.it - formazione@cescot.fi.it