Città di Firenze
Home > Webzine > Adhr Group: offerte di lavoro a Firenze
venerdì 26 aprile 2024

Adhr Group: offerte di lavoro a Firenze

10-06-2022
L'Agenzia per il lavoro Adhr Group, con filiale a Firenze in Via Il Prato 86/r, ha le seguenti posizioni aperte:

ADDETTO/A VENDITE. La risorsa ideale possiede buone doti relazionali, un’ottima conoscenza della lingua inglese e pregressa esperienza nella mansione. Si richiede disponibilità a lavorare si turni e nei week-end. Luogo di lavoro: Firenze centro. Missione finalizzata all’inserimento. Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/addettoa-vendite-con-inglese 

ADDETTA/O ACCESSORI E PREPARAZIONE. La persona selezionata dovrà occuparsi di preparazione accessori e materie prime settore abbigliamento; controllo qualità dei prodotti. Si richiede anche minima esperienza nella mansione, preferibilmente con provenienza dal settore tessile; precisione e attenzione al dettaglio; disponibilità immediata e flessibilità oraria. Si offre contratto iniziale a tempo determinato con ottime prospettive di inserimento. Orario giornaliero full time. Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/addetto-accessori-e-preparazione 

MAGAZZINIERE CON MULETTO per azienda cliente operante nel settore metalmeccanico. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. In particolare si richiede attestato di guida dei carrelli elevatori ed esperienza pregressa nella mansione. Luogo di lavoro Firenze sud. Missione finalizzata all'inserimento. Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/magazziniere-con-muletto-firenze-sud 

COMMISS DE PARTIE.La risorsa occupa dell’allestimento e della preparazione dei tavoli, dell’organizzazione della mise en place del ristorante, ed offre supporto allo Chef de Rang nel servizio all’ospite. Richieste ottime doti di team playing, puntualità, precisione ed attenzione al dettaglio, empatia ed orientamento al cliente; inglese fluente. La buona conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale; esperienza nel ruolo in contesti ristorativi di livello o nell’ospitalità cinque stelle. Orario di lavoro full time, 6 giorni su 7. Si offre contratto stagionale a termine. Possibilità di alloggio, fino a disponibilità. Luogo di lavoro Castelfalfi - Montaione (Fi). Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/commis-de-partie 

DEMI CHEF DE PARTIE. La risorsa collaborerà con il Cuoco Capo Partita di suo riferimento per tutte le preparazioni e attività (cotture, linee, servizio), ne segue le direttive e, a seguito di un’adeguata formazione, lo sostituisce in caso di necessità. Il/La candidato/a ideale è serio/a ed affidabile, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilità. Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, predisposizione all’ascolto e allo studio. Principali compiti e responsabilità: gestire indipendentemente la partita assegnata, in assenza del Capo partita fornire supporto nella stesura degli inventari; istruire e gestire eventuali commis di cucina e apprendisti; essere documentato sulle normative HACCP e controllare che siano applicate; monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile; in assenza del Capo partita assumere responsabilità per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita; identificarsi nelle nuove tendenze e tecniche gastronomiche; completare tutte le mansioni tenendo conto degli standard stabiliti. Richiesti almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; puntualità, organizzazione e affidabilità; gestione dello stress; Diploma o Qualifica ad indirizzo alberghiero; patente B. Orario di lavoro full time, 6 giorni su 7. Si offre contratto stagionale a termine. Possibilità di alloggio, fino a disponibilità. Luogo di lavoro Castelfalfi - Montaione (Fi). Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/demi-chef-de-partie 

COMMIS DE RANG. Il profilo si occupa dell’allestimento e della preparazione dei tavoli, dell’organizzazione della mise en place del ristorante, ed offre supporto allo Chef de Rang nel servizio all’ospite. Per il profilo sono richiesti ottime doti di team playing, puntualità, precisione ed attenzione al dettaglio, empatia ed orientamento al cliente; inglese fluente. La buona conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale; esperienza nel ruolo in contesti ristorativi di livello o nell’ospitalità cinque stelle. Si offre contratto a tempo determinato full time, mensa aziendale e possibilità di alloggio per non residenti nella zona. Orario di lavoro full time, 6 giorni su 7. Luogo di lavoro Castelfalfi - Montaione (Fi). Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/commis-de-rang 

CHEF DE RANG. I candidati ideali, sono diplomati nel settore turistico alberghiero ed hanno maturato esperienza nel ruolo presso strutture ristorative. I profili si occuperanno della gestione del rango, secondo le indicazioni del Maitre e del Restaurant Manager e dovranno garantire la qualità del servizio secondo gli standard della struttura. Richiesta esperienza su ruolo di almeno 3 anni, maturata in Hotel e Ristoranti di lusso. Costituisce titolo preferenziale esperienza all’Estero; ottima conoscenza del servizio di sala; conoscenza degli standard di servizio; inglese fluente. La conoscenza di ulteriori lingue straniere costituisce titolo preferenziale; predisposizione al lavoro in team; disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; professionalità, puntualità, cortesia. Orario di lavoro full time, 6 giorni su 7. Si offre contratto stagionale a termine. Possibilità di alloggio, fino a disponibilità. Luogo di lavoro Castelfalfi - Montaione (Fi). Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/chef-de-rang 

CUOCA/O CAPO PARTITA. Capo partita agli antipasti, ai primi piatti, ai secondi piatti e capo partita tournant. Il ruolo prevede la preparazione e presentazione dei piatti della propria partita nei tempi richiesti, l'assistenza al Sous Chef per la gestione degli ordini del proprio settore, il supporto nello sviluppo di nuovi piatti, assicurando il rispetto degli standard di alta qualità che contraddistinguono la struttura. Importante avere rapidità di esecuzione, autonomia, creatività, precisione ed attenzione al dettaglio. Principali compiti e responsabilità: gestire indipendentemente la partita assegnata; redigere gli inventari; monitorare il flusso delle merci; dare istruzioni e gestire eventuali commis di cucina e apprendisti; essere documentato sulle normative HACCP e controllare che siano applicate; monitorare le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile; essere responsabili per le aree assegnate, inclusa completa mise-en-place, pulizia e ordinativi di merci per la necessità della partita; identificarsi nelle nuove tendenze e tecniche gastronomiche; completare tutte le mansioni tenendo conto degli standard stabiliti. Richiediamo almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello; conoscenza approfondita della cucina toscana; puntualità, organizzazione e affidabilità; aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione; flessibilità e problem solving; gestione dello stress. Inquadramento e retribuzione verranno valutate in base alla seniority del candidato, lo scopo della ricerca è assuntivo. Orario di lavoro a turni spezzati. Luogo di lavoro Castelfalfi - Montaione (Fi). Link www.adhr.it/offerta-di-lavoro/cuoco-capo-partita 

Info: www.adhr.it