
Sono aperte, fino ad esaurimento posti disponibili, le iscrizioni al corso
"La gelateria artigianale" organizzato da
Cescot Firenze in partenza dal
04 ottobre 2022. Il percorso formativo avrà
durata di 32 ore ed è rivolto a tutti coloro che desiderano imparare attraverso la pratica le basi tecniche per la produzione di gelato, accompagnati dai Maestri Gelatieri Fiorentini.
Si svolgerà in
orario serale, dalle 19.00 alle 23.00, con frequenza di una o due volte alla settimana, nella sede Cescot di P.zza Pier Vettori 10. E' possibile scegliere anche la formula di
corso intensivo personale della durata di
30 ore con frequenza dal lunedì al venerdì e la formula del
corso semifreddi, della durata di
12 ore. Il costo del corso è 610,00 euro. E' possibile abbinare uno stage curriculare della durata di due mesi al costo di € 244,00. Al termine del corso verrà rilasciato un
attestato di frequenza.Per maggiori informazioni:
www.cescot.fi.it -
formazione@cescot.fi.it