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domenica 05 maggio 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze

30-01-2023
Job in Tourism, agenzia per il lavoro specializzata nel settore turistico, ha aperto le selezioni per nuove figure professionali a Firenze:

VARI FIGURE. The Place Firenze ricerca persone appassionate dell’accoglienza con esperienza nell’ambito hospitality, buona padronanza della lingua inglese ed esperienza pregressa nel settore. Standard LQA e utilizzo dei gestionali Scrigno ed Easy Meal, saranno fattore preferenziale. La struttura non fornisce alloggio. In particolare si ricerca: Barman/Barlady; Cameriera/e di sala; Sous Chef; Commiss di cucina; Assistant F&B Manager; Front Office Agent; Cameriera/e ai piani; Facchina/o. Link www.jobintourism.it/offerta/facchino-firenze/ 

CAMERIERA/E DI SALA. La risorsa dovrà occuparsi di sbarazzo e riordino della sala e accoglienza clienti. Richiesta pregressa esperienza nella mansione. Disponibilità turni serali e/o spezzati, durante le festività e nel fine settimana. Luogo di lavoro Milano città; Roma; Venezia; Bologna; Firenze. Link www.jobintourism.it/offerta/cameriere-di-sala-tutto-territorio-nazionale-2/ 

AIUTO CUOCA/O. La risorsa dovrà occuparsi di preparazione della linea e cottura pietanze in supporto allo Chef. Preferibile esperienza anche minima nella mansione. Disponibilità a PT e FT su turni spezzati, compresi festivi e serali. Luogo di lavoro Milano Città; Roma; Venezia; Bologna; Torino; Firenze. Link www.jobintourism.it/offerta/aiuto-cuoco-tutto-territorio-nazionale/ 

CHEF DE PARTIE. Si assicura di mantenere nell’ambito degli standard definiti dalla società un alto livello di servizio e professionalità, garantendo una corretta gestione nell’intento di massimizzarne il profitto. Egli è autonomo nella preparazione della linea, cura la presentazione dei piatti con particolare attenzione al dettaglio, come previsto dagli standard della compagnia. Garantisce il corretto utilizzo e la cura dei macchinari, così come delle materie prime secondo le norme previste dall’HACCP, facendo attenzione ad utilizzare i vari alimenti in maniera efficiente, in modo da ridurre gli sprechi. Sa proporre e presentare nuovi piatti per il Menù, in accordo con lo Chef. Requisiti: esperienza pregressa di almeno 3 anni nella medesima mansione; autonomia nella preparazione della linea; capacità di gestione diretta delle materie prime; indipendenza nella gestione degli ordini per derrate alimentari e articoli di economato, controllo delle merci in ricevimento e gestione inventari; competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra; ottime doti organizzative; spiccato orientamento alla qualità del servizio; disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica. Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Benefit Lungarno Collection: tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia; accesso al Company Store Ferragamo; sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia; piano di welfare AON; piano di incentivazione annuale; staff celebrations; ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo; sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-partie-caffe-delloro/ 

COMMISS DE PARTIE si occupa, sotto la supervisione dello Chef de Partie, della preparazione e della lavorazione delle materie prime. Si tratta del primo passo per creare piatti che vogliono rendere indimenticabile l’esperienza culinaria dell’Ospite. Principali compiti e responsabilità: si occupa della prima lavorazione delle materie prime, rendendole pronte per una successiva elaborazione da parte dello Chef de Partie, secondo gli standard e le procedure di servizio; assiste lo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti; rispetta gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riporta qualsiasi problema si presenti; cura il decoro e la pulizia della sua postazione e dei suoi strumenti di servizio. Competenze richieste: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel. Offre spontaneamente aiuto; adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi; ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance; comprende come gli obiettivi personali impattano il raggiungimento degli obiettivi di reparto e dell’hotel; dimostra e comprende le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale per migliorare le performance di servizio dell’hotel. Richiediamo: percorso di studi nel settore; conoscenza delle tecniche di cottura di base e della cucina Italiana;; manualità con gli strumenti del mestiere (ad es. coltelli); passione per la ristorazione e ambizione a crescere professionalmente; flessibilità. Contratto a tempo determinato di 1 anno; attività di sviluppo e formazione; opportunità di carriera all’interno di Rocco Forte Hotels. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-de-partie-8/ 

CHEF DE RANG. Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di assicurare e/o organizzare l’allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l’estetica; accogliere l’ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo. Il/la candidato/a ideale è diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un’esperienza di almeno 3 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera. E’ una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli e alla qualità. Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente. E’ importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-rang-21/ 

Per maggiori informazioni: www.jobintourism.it