Sono aperte, fino ad esaurimento posti disponibili, le iscrizioni al
corso pratico "Dalla cucina di base al menù completo" organizzato da
Cescot Firenze dal 17 aprile 2023. Il percorso formativo, della
durata di 30 ore, è rivolto a tutti gli appassionati della cucina che cercano un corso breve ma completo che affronti i temi principali della cucina classica italiana. Ogni corsista avrà a disposizione una postazione singola dotata di tutte le attrezzature necessarie.
Contenuti formativi: Fondi-salse; Antipasti caldi e freddi; La pasta fresca; Il pesce; La carne; Le uova; La pasticceria; Un menù completo.
Le lezioni si svolgeranno
2 volte a settimana in orario serale (dalle 19.00 alle 23.00) presso CESCOT Firenze Srl, in Piazza Pier Vettori 8/10.
Il costo del corso è di 544 euro. È previsto uno sconto per le persone disoccupate, in cig e in mobilità:
€300 per i disoccupati iscritti al centro per l’impiego. Alla fine del corso verrà rilasciato un
attestato di partecipazione.
Per maggiori informazioni:
www.cescot.fi.it