Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
lunedì 06 maggio 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze

15-05-2023
Job in Tourism, agenzia per il lavoro specializzata nel settore turistico, ha aperto le selezioni per nuove figure professionali a Firenze:

BAR MANAGER. Inglese fluente e 2 anni di esperienza minima sono obbligatori. Luogo di lavoro Firenze. Tearose è un'esperienza inconfondibile, un percorso attraverso lo stile italiano e il gusto internazionale, attraverso elementi tradizionali e contemporanei, tra semplicità e magnificenza. Ogni evento ha il suo stile unico e molto impegno va nella progettazione del concetto di ogni eventi. Dalle occasioni speciali intime e matrimoni, agli eventi personali e aziendali, il team coreografa colori, fiori, texture ed elementi scultorei per creare scenari eleganti e originali. Link www.jobintourism.it/offerta/bar-manager-firenze/ 

BARTENDER. Inglese fluente e 2 anni di esperienza minima sono obbligatori. Luogo di lavoro Firenze. Tearose è un'esperienza inconfondibile, un percorso attraverso lo stile italiano e il gusto internazionale, attraverso elementi tradizionali e contemporanei, tra semplicità e magnificenza. Ogni evento ha il suo stile unico e molto impegno va nella progettazione del concetto di ogni eventi. Dalle occasioni speciali intime e matrimoni, agli eventi personali e aziendali, il team coreografa colori, fiori, texture ed elementi scultorei per creare scenari eleganti e originali. Link www.jobintourism.it/offerta/bartender-firenze-2/ 

CHEF DE RANG. Inglese fluente e 2 anni di esperienza minima sono obbligatori. Luogo di lavoro Firenze. Tearose è un'esperienza inconfondibile, un percorso attraverso lo stile italiano e il gusto internazionale, attraverso elementi tradizionali e contemporanei, tra semplicità e magnificenza. Ogni evento ha il suo stile unico e molto impegno va nella progettazione del concetto di ogni eventi. Dalle occasioni speciali intime e matrimoni, agli eventi personali e aziendali, il team coreografa colori, fiori, texture ed elementi scultorei per creare scenari eleganti e originali. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-rang-firenze-2/ 

PRIMO MAITRE. Principali responsabilità: pianificano ed assicurano la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio Gruppo di lavoro, assieme al Restaurant Manager. La risorsa ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori (4 e 5 Stelle); possiede ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, oltre ad un buon grado di proattività, orientamento ai clienti e ai risultati, capacità di gestione del team, flessibilità e problem solving, oltre ad una buonissima resistenza allo stress ed alla gestione dei picchi di lavoro; disponibile a lavorare su turni turni spezzati; conosce approfonditamente sia la parte operativa tipica del servizio alla carta e quella legata alla banchettistica e congressistica, oltre al servizio legato al breakfast; ha un’ottima conoscenza dei sistemi inventariali e delle normative igienico sanitarie e degli applicativi informatici e gestionali; nello specifico pacchetto Office e Selz di Protel; possesso degli attestati relativi all’Haccp. Completano il profilo l’ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera. Inizialmente verrà offerto un contratto Full Time a tempo determinato, per poi essere inserito trasformato a tempo indeterminato. E’ preferibile che il candidato/a sia residente o domiciliato/a sul territorio fiorentino o zone limitrofe. Link www.jobintourism.it/offerta/primo-maitre-toscana/ 

SECONDO MAITRE. Principali responsabilità: pianificano ed assicurano la corretta organizzazione del reparto in funzione dei dati di occupazione, ponendo attenzione anche agli aspetti motivazionali e formativi del proprio Gruppo di lavoro, assieme al Restaurant Manager. La risorsa ha maturato una buona esperienza in posizione analoga presso strutture di pari categoria o superiori (4 e 5 Stelle); possiede ottime capacità organizzative, previsionali e relazionali, oltre ad un buon grado di proattività, orientamento ai clienti e ai risultati, capacità di gestione del team, flessibilità e problem solving, oltre ad una buonissima resistenza allo stress ed alla gestione dei picchi di lavoro; disponibile a lavorare su turni turni spezzati; conosce approfonditamente sia la parte operativa tipica del servizio alla carta e quella legata alla banchettistica e congressistica, oltre al servizio legato al breakfast; ha un’ottima conoscenza dei sistemi inventariali e delle normative igienico sanitarie e degli applicativi informatici e gestionali; nello specifico pacchetto Office e Selz di Protel; possesso degli attestati relativi all’Haccp. Completano il profilo l’ottima conoscenza della lingua inglese e preferibilmente di una seconda lingua straniera. Inizialmente verrà offerto un contratto Full Time a tempo determinato, per poi essere inserito trasformato a tempo indeterminato. E’ preferibile che il candidato/a sia residente o domiciliato/a sul territorio fiorentino o zone limitrofe. Link www.jobintourism.it/offerta/secondo-maitre-toscana-2/ 

BARMAN. La risorsa ideale ha un’esperienza acquisita di almeno 2 anni e dovrà essere in grado di preparare cocktail, caffetteria e servizi di sala. Ricerchiamo una persona dinamica, motivata, con capacità di adattamento e di team working. E’ richiesto un buon livello di conoscenza della lingua inglese, disponibilità a lavorare su turni distribuiti nell’intera giornata. Costituirà titolo preferenziale la residenza e/o domicilio a Firenze e zone limitrofe. Si offre contratto a tempo determinato full-time, finalizzato all’inserimento a tempo indeterminato. Link www.jobintourism.it/offerta/barman-toscana-2/ 

Per maggiori informazioni: www.jobintourism.it