Città di Firenze
Home > Webzine > Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze
domenica 05 maggio 2024

Job in Tourism: nuove offerte di lavoro a Firenze

05-06-2023
Job in Tourism, agenzia per il lavoro specializzata nel settore turistico, ha aperto le selezioni per nuove figure professionali a Firenze:

ADDETTA/O AL RICEVIMENTO. Requisiti: accoglienza clienti e registrazione delle prenotazioni; svolgimento di funzioni amministrative-contabili e tenuta cassa; ottime capacità relazionali e comunicative; predisposizione al lavoro in team ma anche capace di lavorare in autonomia; approccio ed attitudine SMART; italiano fluente; conoscenza della lingua inglese; disponibilità a lavorare su turni. Si offre contratto della durata di 1 anno con l’obiettivo di trasformazione a tempo indeterminato. Link www.jobintourism.it/offerta/addetto-al-ricevimento-toscana/ 

COMMIS DI SALA. La persona indicata si occuperà del servizio colazioni al mattino (allestimento Buffet, Servizio Caffetteria, Riassetto e Pulizie alla fine del Servizio). E’ richiesta la conoscenza della lingua Inglese e preferibilmente l’attestato Haccp. Non offriamo alloggio è preferibile residenza o domicilio in zone limitrofe a Firenze. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-di-sala-ristorante-alle-colazioni/ 

COMMIS DI CUCINA. Le risorse si occuperanno della preparazione della mise en place in cucina; conoscenza dei principali strumenti di lavoro; di gestire ordini con menù à la carte. Si richiede: propensione al lavoro di squadra; conoscenza dei principali strumenti di lavoro; residenza vicina al luogo di lavoro. Si propone contratto full-time. La struttura non offre alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-di-cucina-firenze/ 

CHEF DE RANG. Le risorse dovranno possedere le seguenti caratteristiche: eccellenti doti relazionali, buono standing, flessibilità e orientamento al cliente; standing adeguato alla posizione richiesta; precedenti esperienze nella suddetta mansione; residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si propone contratto full-time. La struttura non offre alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/chef-de-rang-firenze-hotel-di-lusso/ 

BARMAN. Si richiede: pregressa esperienza di almeno due anni in contesti strutturati; standing adeguato alla posizione richiesta; dinamicità e spiccata attitudine al servizio; passione verso il mondo della ristorazione, cura del cliente e dei dettagli; capacità comunicative, doti relazionali, organizzative; dimestichezza nella gestione del bar e nella preparazione di aperitivi e cocktail internazionali; conoscenza fluente della lingua inglese. Si propone contratto full-time. La struttura non offre alloggio. Prospettive di inserimento in azienda. Link www.jobintourism.it/offerta/barman-firenze/ 

COMMIS DI SALA. Si richiede: minima esperienza nella mansione; buona conoscenza della lingua inglese; predisposizione al contatto con il pubblico; conoscenza degli standard di servizio; ottimo standing; residenza in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si propone contratto full-time. La struttura non offre alloggio. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-di-sala-firenze/ 

COMMIS/DEMI CHEF. Requisiti: esperienza pregressa di almeno 3 anni nella medesima mansione, sarà considerato un plus una pregressa esperienza in ristoranti stellati; autonomia nella preparazione della linea; capacità di gestione diretta delle materie prime; competenza, professionalità, flessibilità e abilità nel lavoro di squadra; ottime doti organizzative; spiccato orientamento alla qualità del servizio; disponibilità a lavorare su turni, dal lunedì alla domenica. Si richiedono inoltre passione, entusiasmo, orientamento al cliente, attitudine al sorriso, eleganza non solo esteriore. Benefit Lungarno Collection: tariffe Staff dedicate e Family & Friends per i soggiorni presso le strutture della compagnia; accesso al Company Store Ferragamo; sconto per la SPA e per gli outlet F&B della compagnia; piano di welfare AON; piano di incentivazione annuale; staff celebrations; ingresso gratuito al Museo di Salvatore Ferragamo; sconti per le tariffe nel circuito LHW e GHA Discovery. Sede di lavoro Borgo san Jacopo 62/R, Firenze. Link www.jobintourism.it/offerta/commis-demi-chef-de-partie-borgo-san-jacopo/ 

STAGE PATISSERIE. Responsabilità e mansioni: partecipare alla produzione di prodotti di pasticceria; assistere la brigata nella corretta realizzazione ed esecuzione delle attività quotidiane; osservare e riprodurre gesti tecnici; eseguire semplici compiti relativi alla preparazione di piatti culinari, all’allestimento e al condimento dei dessert; rispettare le norme di sicurezza e igiene; occuparsi della manutenzione dell’ambiente e delle attrezzature di lavoro. L’ideale candidato ha passione per il settore hospitality e forte motivazione a lavorare in un ambiente d’eccellenza; precisione, attenzione ai dettagli; spiccato orientamento alla qualità del servizio; attitudine al lavoro di squadra; buona gestione del tempo; conoscenza delle norme; padronanza della lingua italiana e conoscenza della lingua inglese; amore per la città di Firenze. Si richiedono inoltre passione, energia, attitudine al sorriso, perseveranza, voglia di crescere professionalmente ed eleganza non solo esteriore. Stage di 4 – 6 mesi, 40 ore a settimana. Sede Borgo San Jacopo 14, Firenze. Benefit rimborso spese €500. Link www.jobintourism.it/offerta/stage-patisserie-borgo-san-jacopo/ 

Per maggiori informazioni: www.jobintourism.it