Sono aperte le iscrizioni al
corso per "
Addetto ad attività alimentari complesse" promosso da
Mestieri Toscana (via Val di Pesa 1) in partenza a
Firenze. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell’esercizio dell’attività lavorativa nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Il percorso formativo, della durata di 12 ore, è articolato in tre unità formative: rischi e pericoli alimentari; conservazione degli alimenti e igiene; individuazione e controllo rischi.
Per partecipare al corso si richiede il compimento del 18° anno di età e l'assolvimento obbligo scolastico. Per gli immigrati si richiede il permesso regolare di soggiorno e una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.
Il corso può essere finanziato con i voucher per disoccupati erogati da Regione Toscana.Per maggiori informazioni:
www.mestieritoscana.it