Sono aperte le iscrizioni al
corso per "
Addetto ad attività alimentari semplici" promosso da
Mestieri Toscana (via Val di Pesa 1) in partenza a
Firenze. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono definite sulla base della normativa di livello europeo, nazionale e regionale afferente alle procedure nel campo della
sicurezza alimentare e che prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore delle industrie alimentari e delle bevande.
Il percorso formativo, della durata di 8 ore, è articolato in due unità formative: rischi e pericoli alimentari, metodi di autocontrollo; conservazione degli alimenti e igiene.
Per partecipare al corso si richiede il compimento del 18° anno di età e l'assolvimento obbligo scolastico. Per gli immigrati si richiede il permesso regolare di soggiorno e una conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.
Il corso può essere finanziato con i voucher per disoccupati erogati da Regione Toscana.Per maggiori informazioni:
www.mestieritoscana.it